David Mayers

David Myersはミシュラン一つ星を獲得した、高級フランス料理店SONA(ソナ)、LAで初めての本格ビストロ Comme Ca(コムサ)、薪窯を使った本格ナポリピザを提供するORTICA(オーティカ)、カリフォルニア料理とアジア料理を融合させた独特なダイニングで人気のhinoki and the birdを、ロサンゼルスエリアに次々にオープンし、西海岸のレストランフードのパイオニアと称賛されています。


そして、この2015年3月にはシンガポールのマリーナベイサンズホテルにDavid Myersが世界各地を旅した体験記をベースに作り出された料理が特徴のADRIFTをオープンさせました。David Myersが手掛けたレストランは世界で様々な賞を受賞し、著名な雑誌やTVをはじめ、様々なメディアに数多く取り上げられています。


出演テレビ番組:
Today show, The TALK, Good Morning America, Top Chef, Master Chef, Iron Chef America, CNN、他


雑誌:
GQ, Esquire、Food and Wine, LA time, Los Angeles Magazine , The Financial Times, 他多数。


受賞:
・1 Michelin Star
・2003 Food & Wine, Best New Chef
・2004 Angeleno, Chef of the Year
・2004 James Beard Foundation,
 Rising Star Chef of the Year(nomination)
・2008 James Beard Foundation,
 Best Chef Pacific(nomination)
・2013 The Hollywood Reporter,
 20 Most Influential Chefs in Hollywood
・2013 Esquire's Men of LA
・2013 Esquire's Best Restaurant in America
・2013 Los Angles Magazine Best New Restaurant
・2013 Zagat Survey Hottest Restaurant Opening

David Mayers